Тип квартиры




Инвестиция в болгарскую недвижимость.


·  › Недвижимость Болгарии › Инвестиция в болгарскую недвижимость.
Болгария может стать вашим вторым домом у моря.
Это не только возможность ежегодно отдыхать в солнечной, экологически чистой стране у моря, но возможность надежного и выгодного сохранения Ваших средств.
Покупая в Болгарии, Вы можете быть уверены в том, что Ваши деньги надежно вложены.
Недвижимость, наряду с банковским сектором, всегда была одной из инвестиционных областей.
Исторически доказано – недвижимость растет в цене. Даже мировой кризис не может убедить историю в обратном, ведь закономерный подъем цен, их быстрое повышение вполне естественно.
То есть, покупая сейчас квартиру у моря за 1 000 000 рублей, Вы можете быть уверены, что через несколько лет она никак не будет стоить меньше. здесь мы говорим о ликвидных квартирах.
Если Вы покупаете квартиру со скидкой, новогоднее или срочное предложение, то можно с уверенностью сказать, что при перепродаже подобной квартиры спустя время, Вы заработаете.
Например, владельца двухкомнатной квартиры обстоятельства вынуждают ее продать.
Первоначально он купил ее за 67 000 евро. Он меблировал ее, приобрел всю необходимую технику. Но ему срочно нужны деньги. Поэтому он продает ее за 50 000 евро с мебелью и техникой.
При этом цены в районе на другие квартиры высокие, именно благодаря низкой цене его квартиры происходит быстрая продажа.
Вы – счастливый покупатель этой самой квартиры за 50 000 евро. Вы получаете бесплатно мебель, технику. И реальная цена вашей квартиры все-таки не менее 67 000 евро!
О том, что такое ликвидные квартиры лучше всего объяснит Вам на примерах сопровождающий Вас во время осмотров агент.
Еще один фактор, который неизбежно ведет к повышению цен на недвижимость, это принятие новых законов, запрещающих строительство на побережье.
Строительство сокращается, за счет этого цены становятся выше.
Купить недвижимость в Болгарии означает не только обеспечить отдых у моря для всей своей семьи, но и надежно сохранить капитал в недвижимости за рубежом.



Часто задаваемые вопросы по недвижимости Почему ПРО БГ Партнерство Политика конфиденциальности

Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на http://www.pro-bg.ru
ООО ПРО БГ © 2013 
Сервис обратного звонка RedConnect