Тип квартиры


< >








Проверим документы и проведем сделку
Уже наши квартиру?Поможем оформить покупку квартиры грамотно








Вторичка Болгарии - купить студию за 600 000 руб
Нажмите для деталей








Недвижимость до 20 000 евро
Купить квартиру у моря в Болгарии около 1 млн рублей








Купить квартиру в Болгарии на море - Ваш второй дом в Болгарии








Приходите вместе с друзьями!
И каждый получит скидку при покупке недвижимости в Болгарии! Читайте подробности...








Вторичное жилье в Болгарии
Недвижимость в Болгарии у моря недорого








Недвижимость в Болгарии на море - семейная инвестиция








Мы организуем бесплатные смотровые туры за недвижимостью в Болгарию
Ознакомьтесь с условиями!








Новый дом в Несебре недалеко от широкой полоски золотистого пляжа
Узнайте больше!








Благотворительность – способность творить добро








Купить или продать недвижимость в Болгарии?
Мы сделаем это для Вас. У нас есть выбор и профессионализм!


Переезд в Болгарию - виза Д


·  › Переезд в Болгарию - виза Д

Виза Д получается иностранцем, желающим пребывать в Болгарии долгосрочно.
Любой вид на жительство - ВНЖ или ПМЖ начинается с оформления виды Д.
Материалы основаны на данных статей Закона об иностранцах.

Виза D: продолжительность пребывания по визе Д.
Возможно два срока визы Д.
В первом случае - продолжительность визы до 6 месяцев, право пребывания 180 дней. Выдается иностранцу, который желает пребывать в Болгарии продолжительно или постоянно.
Во втором случае - продолжительность визы до 1 года, право пребывания 360 дней. Может быть выдана научным сотрудникам, стажирующимся студентам, иностранцам, командированным работодателем в Болгарию для исполнения конкретных задач по контролю туристических услуг, а также иностранцы, командированные для осуществления инвестиций.

Виза Д издается по месту жительства в консульстве или посольстве Болгарии. Обязательным является личное интервью с кандидатом.
Документы, необходимые для получения визы:
- заявление;
- загран.паспорт;
- копии страниц загран.паспорта с личными данными, страниц с визами и копии имеющего вида на жительство;
- актуальное цветное фото;
- документы, подтверждающие наличие средств для пребывания в стране не менее одного года;
- документ, подтверждающий наличия адреса - местоположения в Болгарии;
- справка о несудимости;
- мед.страхование;
При получении визы Д на основании того, что Вы являетесь пенсионером, необходимо иметь и пенсионное удостоверение.




Часто задаваемые вопросы по недвижимости Почему ПРО БГ Партнерство Политика конфиденциальности

Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на http://www.pro-bg.ru
ООО ПРО БГ © 2013 
Сервис обратного звонка RedConnect