Закажите звонок
Подписка на рассылку
Отзывы наших клиентов

Продала свою квартиру в Солнечном береге не приезжая. Большое спасибо агентству и Ольге, нашли клиентов, переоформили собственность, я очень довольна. Рекомендую обеими руками!
Таисия, 18-12-2020

Читать далее >>







Viber / WhatsApp: +359 878 122 828 ; email: pro-bg@mail.ru

Условия работы при продаже недвижимости Болгарии


Агентство недвижимости ПРО БГ заинтересовано в надежном, безопасном и успешном сотрудничестве с  продавцами недвижимости Болгарии. Мы работаем при следующих условиях.

Подписание посреднического договора.

Подписание посреднического договора с агентством недвижимости ПРО БГ является обязательным. В нем прописываются права и обязанности сторон. Договор гарантирует защиту интересов сторон.
ПРО БГ ЛТД не требует от своих клиентов предварительных оплат. Вознаграждение выплачивается только в случае продажи недвижимости нашим агентством.

Перед подписанием договора обсуждаются все вопросы касательно продажи жилья в Болгарии. Сотрудники фирмы ответят на Ваши вопросы.
Для подписания договора продавцу необходимо предоставить верную и точную информацию об объекте недвижимости. Предоставить копию нотариального акта или другой документ,  подтверждающий право собственности, данные об обременениях, если таковые имеются. Предоставление неверной информации обязательно откроется в ходе проверки документов нашими адвокатами. Про БГ не носит ответственность за возникновении в этом случае неудобных ситуаций. В случае отказа предоставления копии документа о праве собственности, агентство ПРО БГ оставляет за собой право отказаться от сотрудничества.

При подписании посреднического договора определяется продажная цена недвижимости. Необходимо, чтобы цена соответствовало рыночной цене на момент подписания. В случае, если ожидаемая цена не соответствует реальности, агентство недвижимости ПРО БГ оставляет за собой право отказать в сотрудничества.

Агентство недвижимости ПРО БГ оказывает следующие услуги для осуществления продажи 

  • Показы недвижимости потенциальным покупателям.
После подписания договора сотрудничества, сотрудники  агентства будут осуществлять показы.
Показы Вашей недвижимости в Болгарии могут проходить без Вашего личного присутствия. 
Собственник может оставить ключи для осмотров своему доверенному лицу или в агентстве недвижимости ПРО БГ. При оставлении ключей в агентстве, это записывается в договоре.

Если Вы находитесь в Болгарии, брокер агентства свяжется с Вами для того, чтобы организовать время осмотра, удобное для Вас.
Во время осмотра Вам не следует вступать в прямой контакт с потенциальными покупателями. Вы можете целиком положиться на умения своего брокера вести презентации и переговоры.
  • Реклама Вашей недвижимости в Болгарии.
После подписания посреднического договора, агентство недвижимости ПРО БГ проводит  рекламу недвижимости на своих сайтах www.pro-bg.ru, www.prosperitasbg.com, на сайтах партнеров, в своих социальных группах, в печатных изданиях и на прочих рекламных площадках.
  • Подписание предварительного договора покупателем.
Когда покупатель решает остановиться на покупке конкретного объекта, агентство организует встречу покупателя и продавца в офисе компании. Подписывается предварительный договор, и покупателем оплачивается резервация. Резервация составляет, как правило, 2000 евро.

В случае, если продавец не присутствует лично, договор подписывается его доверенным лицом или агентством ПРО БГ. 
Предварительный договор покупки-продажи недвижимости составляется профессиональным юристом нашей компании в соответствии с Законом об обязанностях и договорах. В договоре описывается то, каким образом и в какие сроки будет проходить оплата и передача собственности у нотариуса.

Депозит (резервация) оплачивается покупателем при подписании предварительного договора. Депозит хранится в агентстве недвижимости. После оплаты покупателем депозита, недвижимость считается зарезервированной, ее реклама приостанавливается.

По желанию продавца, агентство займется изготовлением всех необходимых документов к сделке. Подготовка документов включено в вознаграждение за осуществление сделки.

Продавец оплачивает вознаграждение агентства в день подписания предварительного договора.
  • Оформление договора покупки-продажи при нотариусе. Нотариальный акт.
Сотрудники агентства ПРО БГ оговаривают дату и время прохождения сделки у нотариуса. Сотрудник или адвокат агентства лично присутствует на сделке при нотариусе.
При невозможности личного присутствия на сделке, продавец может предоставить право продать от своего имени,  третьему лицу. Доверенность может быть составлена по просьбе продавца нашим юристом. При договоренности, Агентство может выступить как доверенное лицо продавца и оформить продажу от его имени.
После сделки, сотрудники агентства отписывают продавца в налоговой службе.

Мы заинтересованы в том, чтобы помочь Вам продать, а покупателю купить.Для начала сотрудничества и при вопросах, свяжитесь с нами.